Нургалиев: МВД сделает все, чтобы ликвидировать бандподполье МВД России «сделает все возможное» для ликвидации подполья на Северном Кавказе, заявил глава министерства Рашид Нургалиев, выступая в Ставрополе на панихиде по милиционерам, погибшим 15 февраля в перестрелке с боевиками на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии. Три милиционера погибли, еще трое получили ранения в ходе боестолкновения с бандгруппой в лесном массиве на административной границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа. Сегодня в 8 часов утра, силами сотрудников спецподразделений ГУВД по Ставропольскому краю и ОВД по Кочубеевскому району бандгруппа была блокирована в лесу на одном из заброшенных хуторов в окрестностях станицы Беломечетской. КРАЙ, Карачаевочеркесия, Граница, СЕНЯ, ЧАСЫ, СИЛА

Нургалиев: МВД сделает все, чтобы ликвидировать бандподполье

МВД России «сделает все возможное» для ликвидации подполья на Северном Кавказе, заявил глава министерства Рашид Нургалиев, выступая в Ставрополе на панихиде по милиционерам, погибшим 15 февраля в перестрелке с боевиками на границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии.

Три милиционера погибли, еще трое получили ранения в ходе боестолкновения с бандгруппой в лесном массиве на административной границе Ставропольского края и Карачаево-Черкесии, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Северокавказского федерального округа.

Сегодня в 8 часов утра, силами сотрудников спецподразделений ГУВД по Ставропольскому краю и ОВД по Кочубеевскому району бандгруппа была блокирована в лесу на одном из заброшенных хуторов в окрестностях станицы Беломечетской.

Министр МВД Украины: милиция сделает все, чтобы не омрачить атмосферу Евро
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поделился информацией о том, что около двадцати милиционеров будут работать с украинскими болельщиками в Польше во время Евро-2012 во избежание инцидентов. «Милиция сделает все, чтобы не омрачить атмосферу праздника на Евро, — передает слова министра УНИАН. — В целом задача очень простая: чтобы состоялся праздник, чтобы никто его не испортил. Часть милиционеров выедет и будет находиться в Польше, а часть будет выезжать с болельщиками».

«Сделать все, чтобы меня уничтожить». Савченко обвинила Порошенко в подготовке ее убийства
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что администрация президента Украины Петра Порошенко готовит ее убийство. Об этом она сказала в интервью телеканалу NewsOne.


  • КРАЙ,
  • Карачаевочеркесия,
  • Граница,
  • СЕНЯ,
  • ЧАСЫ,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: