Сопредседатели женевских дискуссий приехали в ЮО 16 февраля 2011 года состоялась рабочая встреча Полномочного Представителя Президента Республики Южная Осетия по постконфликтному урегулирования Б.Е.Чочиева и Министра иностранных дел Республики Южная Осетия М. К. Джиоева с Сопредседателями Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье. В Цхинвале представители Евросоюза (ЕС), ООН и ОБСЕ встретились с полпредом президента РЮО по постконфликтному урегулированию Борисом Чочиевым и членами югоосетинской делегации на Женевских дискуссиях. Переговорами с руководителями Южной Осетии в среду начали посредники от Евросоюза, ОБСЕ и ООН подготовку 16-го раунда Женевских дискуссий по безопасности, который состоится 1 марта, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Осетия, ООН, Евросоюз, Дискуссия, Безопасность, Республика

Сопредседатели женевских дискуссий приехали в ЮО

Сопредседатели женевских дискуссий приехали в ЮО16 февраля 2011 года состоялась рабочая встреча Полномочного Представителя Президента Республики Южная Осетия по постконфликтному урегулирования Б.Е.Чочиева и Министра иностранных дел Республики Южная Осетия М. К. Джиоева с Сопредседателями Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье.

В Цхинвале представители Евросоюза (ЕС), ООН и ОБСЕ встретились с полпредом президента РЮО по постконфликтному урегулированию Борисом Чочиевым и членами югоосетинской делегации на Женевских дискуссиях.

Переговорами с руководителями Южной Осетии в среду начали посредники от Евросоюза, ОБСЕ и ООН подготовку 16-го раунда Женевских дискуссий по безопасности, который состоится 1 марта, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Лавров обсудит с Чирикбой и Джиоевым предстоящие Женевские дискуссии по Закавказью
МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Предстоящий в конце марта очередной раунд Женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье обсудит глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел…

Участники Женевских дискуссий продолжат работу над документом о неприменении силы
Сопредседатели Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье надеются на прогресс в дальнейшей работе, несмотря на сложный процесс переговоров и разные интересы сторон.


  • Осетия,
  • ООН,
  • Евросоюз,
  • Дискуссия,
  • Безопасность,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: