В Грузии из-за снегопадов без электричества остаются 95 тыс. человек

В Грузии из-за снегопадов без электричества остаются 95 тыс. человекЖители селений Кедского, Шуахевского и Хулойского районов Аджарской автономной республики из-за выпавших недавно обильных снегопадов оказались отрезанными от внешнего мира.

В настоящее время в Аджарии снежные завалы, достигающие в высоту до 3-4 метров, перекрыли дорогу к высокогорным селам.

По заявлению представителей департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на местах уже мобилизована необходимая дорожная техника, и расчистка дорог начнется после прекращения снегопада и улучшения погоды.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

В Балашихе из-за аварии без воды осталось 250 тыс. человек
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Более половины жителей самого крупного города Подмосковья Балашихи остались без горячего и холодного водоснабжения из-за аварии на напорном канализационном коллекторе, которая произошла в пятницу.

В Прибалтике из-за Урагана без электричества остались 50 тыс. жителей
В Прибалтике штормовой ветер с порывами до 25 метров в секунду оставил без электричества около 50 тыс. жителей, сообщает ИТАР-ТАСС. Ураган обрушился на Латвию и Литву.


  • Дорога,
  • Министерство,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Департамент,
  • СЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: