В Грузии задержали еще троих по делу о взрывах

В Грузии задержали еще троих по делу о взрывахВ декабре ведомство объявило о раскрытии дел о серии взрывов, прогремевших с сентября по ноябрь 2010 года на территории страны, причем, по словам замминистра Эки Згуладзе, у МВД есть доказательства причастности офицера российской армии Евгения Борисова к этим преступлениям.

Представители правоохранительных органов Грузии в результате спецоперации задержали троих подозреваемых по делу о серии терактов в разных регионах страны, заявил детектив Григол Беселия на специальном брифинге в четверг.

МВД Грузии в четверг сообщило о задержании еще трех человек, которых называют организаторами и исполнителями терактов на территории Грузии, совершенными якобы по заданию российских спецслужб, таким образом оправдав данные ранее обещания продолжить поиски и аресты «российских шпионов».

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.

В Гонконге допросили первых обвиняемых по делу о теракте 9 декабря
В Гонконге прошел ряд задержаний по делу о взрыве у здания Совета по вопросам законодательства, прогремевшего 9 декабря 2015 г. Задержаны шестеро мужчин, четверо из которых студенты.

Задержаны еще двое фигурантов дела о вооруженном инциденте в армянском Гюмри
ЕРЕВАН, 19 мар — Новости-Армения. Задержаны еще двое фигурантов дела о вооруженном инциденте, произошедшем 7-ого марта в армянском Гюмри, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В Чечне задержали членов бандгруппы по делу о теракте на 9 мая
Полиция задержала в Чечне пять участников незаконного вооруженного формирования по делу о нападении на полицейских на 9 мая, сообщает в понедельник ГУМВД по Северо-Кавказскому округу.


  • Грузия,
  • Страна,
  • Четверг,
  • МВД,
  • Территория,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: