На Ставрополье неспокойный папаша покалечил заведующую детским садом. Урезонить пьяного мужчину пришла заведующая детским садом. Суд постановил взыскать с горе-родителя 27200 рублей в качестве компенсации материального и морального вреда в пользу потерпевшей. Напомним, как рассказала пресс-секретарь Железноводского горсуда В. Малинич, дело было так: вечером за одним из детишек заявился папаша. Горсуд, Польза, Папаша, Детишки, ВРЕД, Пьяный

На Ставрополье неспокойный папаша покалечил заведующую детским садом.

Урезонить пьяного мужчину пришла заведующая детским садом.

Суд постановил взыскать с горе-родителя 27200 рублей в качестве компенсации материального и морального вреда в пользу потерпевшей.

Напомним, как рассказала пресс-секретарь Железноводского горсуда В. Малинич, дело было так: вечером за одним из детишек заявился папаша.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

Вороны атакуют людей возле детского сада на площади Калинина
Вороны свили гнездо рядом с детским садом в Заельцовском районе Новосибирска и пикируют на прохожих.


  • Горсуд,
  • Польза,
  • Папаша,
  • Детишки,
  • ВРЕД,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.