На экс-мэра Кисловодска возбуждено дело за горный курорт

На экс-мэра Кисловодска возбуждено дело за горный курорт3 августа стало известно, что в Кисловодске возбуждено очередное уголовное дело в отношении бывшего главы города Сергея Демиденко.

Участок расположен в границах первой зоны горно-санитарной охраны курорта, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по краю.

Напомним, в Кисловодске следственные органы возбудили уголовное дело против экс-мэра города-курорта Сергея Демиденко, обвиняемого в злоупотреблении служебным положением.

В отношении экс-мэра Южно-Сахалинска возбуждено новое дело
Как сообщила в среду пресс-служба прокуратуры Сахалинской области, за незаконную приватизацию муниципальной земли стоимостью 16 миллионов рублей в отношении бывшего мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина заведено уголовное дело.

Суд отклонил ходатайство экс-мэра Ярославля об отводе судьи
Кировский районный суд Ярославля в пятницу на процессе об ограничении сроков ознакомления с протоколами отказал экс-мэру Евгению Уралашову в удовлетворении ходатайства об отводе судьи, передает корреспондент ТАСС.

На главу спецназа МВД завели дело за избиение командиров ОМОНа и СОБРа
В отношении главы центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД РФ, генерал-майора Александра Иванина возбуждено дело об умышленном причинении легкого и среднего вреда здоровью из хулиганских побуждений. Об этом 17 сентября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Дело возбуждено по факту дебоша, о котором в мае 2012 года написал в газете «Московский космомолец» депутат Госдумы Александр Хинштейн. Как стало известно депутату, преступление было совершено в апреле на…


  • Эксмэр,
  • Кисловодск,
  • Сергей,
  • Курорт,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: