В Ставрополе милиционер обвиняется в вымогательстве 500 тысяч рублей В отношении инспектора отдела по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Напомним, по его словам, капитан милиции в декабре 2009 года мошенническим путем получил 500 тысяч рублей от старшего специалиста городской администрации. Тысяча, Рубль, Отношение, Статья, Мционер, Ставрополь

В Ставрополе милиционер обвиняется в вымогательстве 500 тысяч рублей

В Ставрополе милиционер обвиняется в вымогательстве 500 тысяч рублейВ отношении инспектора отдела по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).

В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Напомним, по его словам, капитан милиции в декабре 2009 года мошенническим путем получил 500 тысяч рублей от старшего специалиста городской администрации.

Cуд в Тульской области отказал истице в уплате 500 тысяч рублей за измены мужа
Суворовский районный суд Тульской области отказал в удовлетворении иска местной жительницы о компенсации морального вреда, нанесенного ей изменами мужа, говорится на сайте регионального управления судебного департамента.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Отношение,
  • Статья,
  • Мционер,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: