Ставрополье примет детей из пострадавших от пожаров регионов России

Ставрополье примет детей из пострадавших от пожаров регионов РоссииЖитель Первомайского района Пензы обвиняется в мошенничестве.

Валерий Гаевский заявил, что 190 детей Ставрополье готово принять уже с завтрашнего дня, а еще 400 ребят могут приехать на Кавминводы с 23 августа.

Вопросы размещения детей, вынужденных бежать от пожаров в настоящее время прорабатывают администрация Кавминвод и краевое министерство образования.

В «Океан» прибыли дети из китайской провинции Сычуань (Приморье)
Во Всероссийском детском центре «Океан» их встретили заместитель председателя правительства Ольга Голодец и губернатор края Владимир Миклушевский, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Япония выделит $57 млрд на восстановление пострадавших от цунами регионов
Правительство Японии приняло новый пятилетний план восстановления северо-восточных регионов страны, которые пострадали от разрушительного землетрясения и цунами 11 марта 2011 года.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.

Пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке найдут работу за 1,4 миллиарда рублей
Правительство России выделило 1,4 млрд руб.


  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • Россия,
  • Пострадавший,
  • МЕТА,
  • <pвопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: