Друзья подозреваемого в массовом убийстве в Ставрополе провели митинг

Как сообщил «Интерфаксу» один из организаторов митинга, знакомый подозреваемого Роман Бушман, в момент убийства Губарев находился с семьей, однако в милиции закрыли на это глаза.

СКР раскрыл массовое убийство в Ставрополе Следственный комитет России вчера объявил о том, что его сотрудникам удалось раскрыть убийство известного ставропольского криминального авторитета Владимира Слизаева (Хан), а также членов его семьи и их работников, совершенное 21 января этого года.

Сегодня с 11.00 до 12.00 на перекрестке улиц Баумана и Южная, неподалеку от дома Романа, собралось около 200 человек: родственники, друзья и знакомые Губарева, которые требовали снять с Романа обвинения в убийстве Владимира Слизаева.

В Риге провели митинг против фильма Би-Би-Си о ядерной войне с Россией
В Риге у стен правительства сегодня около ста человек провели митинг против демонстрации на местном телевидении фильма Би-Би-Си «Третья мировая война: в командном пункте».

Задержаны подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии
В Уфе задержаны двое подозреваемых в убийстве пяти человек, тела которых были обнаружены в башкирском городе Кумертау.

Следствие установило личности подозреваемых в массовом убийстве в Башкирии
Как сообщается, подозреваемые и все пятеро убитых состояли в городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT».

На Ставрополье задержан подозреваемый в убийстве таксиста дезертир
Примерно в 07.50 мск 19-летнего юношу на 88-м километре дороги Александровское — Буденновск задержали сотрудники ДПС, остановившие автомобиль для проверки.

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.


  • Роман,
  • Убийство,
  • Слизаев,
  • Владимир,
  • Улица,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: