Подозреваемые в массовом убийстве в Ставрополе начали давать показания

В Ставрополе во вторник состоялся митинг в защиту местного жителя Романа Губарева — главного подозреваемого в убийстве криминального авторитета Владимира Слизаева и семи его домочадцев.

Следствие выяснило, что убийство восьми человек в Ставрополе было совершено из корыстных побуждений; уже задержаны двое подозреваемых, один из них — бизнес-партнер убитого, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин.

СКР раскрыл массовое убийство в Ставрополе Следственный комитет России вчера объявил о том, что его сотрудникам удалось раскрыть убийство известного ставропольского криминального авторитета Владимира Слизаева (Хан), а также членов его семьи и их работников, совершенное 21 января этого года.

«Белгородский стрелок» начал давать показания
В настоящее время убийца шести человек в Белгороде, которого уже окрестили «белгородским стрелком», Сергей Помазун начал давать показания.

Шок: в Ставрополе нашли массовое захоронение мертворожденных детей
На одном из кладбищ Ставрополя нашли 13 могил, где покоятся дети 2014-2015 годов рождения.

Начался суд по делу о теракте в Ставрополе
Предполагаемый террорист, обвиняемый в совершении теракта возле городского Дворца культуры и спорта Ставрополя в мае 2010 года, считает себя невиновным, передает «Интерфакс». Как сообщали ЮГА.ру, 3 октября в Ставропольском краевом суде пройдет первое слушание по уголовному делу в отношении уроженца Дагестана Черкеса Рустамова, обвиняемого в совершении теракта в Ставрополе в мае 2010 года.

Начался суд над организатором теракта в Ставрополе
Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57.

Бостонский террорист Джохар Царнаев начал давать показания
Джохар Царнаев пришел в сознание и дает показания ФБР о своих сообщниках.


  • Ставрополь,
  • Убийство,
  • Авторитет,
  • Россия,
  • Владимир,
  • Слизаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: