В Невинномысске будут созданы "аэрозольные кластеры"

В Невинномысске будут созданы 'аэрозольные кластеры'Как сообщали ЮГА.ру, 1 февраля в г. Невинномысск с рабочим визитом прибыл полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

На базе компании «Арнест» будут созданы аэрозольные кластеры, сообщил мэр Невинномысска (Ставропольский край) Константин Храмов на встрече с губернатором Ставрополья Валерием Гаевским и полпредом президента в СКФО Александром Хлопониным во вторник.

Активу города Александр Хлопонин признался, что сюда с визитом он потому и не торопился, что считает Невинномысск одним из самых перспективных и динамично развивающих городов края.

В Азербайджане будут созданы школьные сети для особо одарённых детей
В Азербайджане будут созданы школьные сети для особо одарённых детей Баку, Fineko/abc.az. В Азербайджане будут созданы школы для одарённых детей.

В Азербайджане будут созданы национальные стандарты аттестации рабочих мест
В Азербайджане будут созданы национальные стандарты аттестации рабочих мест Как сообщил министр труда и социальной защиты населения Азербайджана Физули Алекперов, в настоящее время в Азербайджане не усовершенствованы стандарты аттестации рабочих мест.

Грузинские военные в Афганистане будут голосовать 1 октября
Грузинские военнослужащие, которые находятся с миротворческой миссией в Афганистане, будут голосовать на парламентских выборах 1 октября. Соответствующее решение принял ЦИК Грузии.

В Сибири ученые создали «лекарство от старости»
Российские ученые уже успешно испытали лекарство от старости на животных.

Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут созданы венчурный и суверенный фонды
Кроме фонда соинвестирования в Грузии будут основаны венчурный и суверенный фонды, сообщил на презентации фонда соинвестирования 30 сентября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили.


  • Визит,
  • Президент,
  • Александр,
  • Невинномысск,
  • Вторник,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: