Непогода в Грузии вызвала массовые отключения электроэнергии Из-за продолжающейся непогоды и сильного снегопада в Западной Грузии без электроснабжения сегодня остались почти 49 тысяч абонентов, сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия». Из-за непогоды и обильных снегопадов в Аджарии без электричества остались 23 800 абонентов «Энерго-про Джорджия». Обильный снег в среду привел к аварийному отключению от электроснабжения 23,8 тысяч потребителей в Западной Грузии, представитель пресс-службы крупнейшей энергокомпании Грузии «Энерго-про Джорджия». Грузия, Тысяча, Абонент, Джорджия, ИЗЗ, Электроснабжение

Непогода в Грузии вызвала массовые отключения электроэнергии

Непогода в Грузии вызвала массовые отключения электроэнергииИз-за продолжающейся непогоды и сильного снегопада в Западной Грузии без электроснабжения сегодня остались почти 49 тысяч абонентов, сообщили Trend в компании «Энерго-про Джорджия».

Из-за непогоды и обильных снегопадов в Аджарии без электричества остались 23 800 абонентов «Энерго-про Джорджия».

Обильный снег в среду привел к аварийному отключению от электроснабжения 23,8 тысяч потребителей в Западной Грузии, представитель пресс-службы крупнейшей энергокомпании Грузии «Энерго-про Джорджия».

Пожар вызвал массовое отключение электричества в Токио
Пожар на энергоподстанции в префектуре Сайтама вызвал массовое отключение электричества в Токио, сообщает 12 октября Bloomberg. Около 350 тыс. домов в Токио остались без электричества.

Из-за непогоды в Грузии обесточено 161 тысяч абонентов
По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджия», в течение всей ночи с 8 на 9 декабря в результате обильного снегопада, сопровождавшегося в ряде регионов сильным ветром, были выведены из строя как…


  • Грузия,
  • Тысяча,
  • Абонент,
  • Джорджия,
  • ИЗЗ,
  • Электроснабжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: