Власти Ставрополья рассчитывают получить более 68 млн. рублей из Фонда ЖКХ Строительные бригады уже приступили к работе под наблюдением технадзора и закончат капремонт к 1 ноября текущего года. Деньги в размере 39 млн.рублей направлены на ремонт семи многоквартирных домов, и уже выполнено 20% от запланированного объема. Ставропольский край и Волгоградская область направили в Фонд ЖКХ заявки на получение финансовой поддержки на общую сумму более 164 млн рублей. ЖКХ, Миллион, Рубль, Ставрополье, ФОНД, Объема

Власти Ставрополья рассчитывают получить более 68 млн. рублей из Фонда ЖКХ

Власти Ставрополья рассчитывают получить более 68 млн. рублей из Фонда ЖКХСтроительные бригады уже приступили к работе под наблюдением технадзора и закончат капремонт к 1 ноября текущего года.

Деньги в размере 39 млн.рублей направлены на ремонт семи многоквартирных домов, и уже выполнено 20% от запланированного объема.

Ставропольский край и Волгоградская область направили в Фонд ЖКХ заявки на получение финансовой поддержки на общую сумму более 164 млн рублей.

Латвийцы пытались незаконно использовать более 20 млн евро из фондов ЕС
В 2016 году по факту несоответствующего использования средств из фондов ЕС в Латвии было открыто 16 уголовных дел и предотвращено мошенничество на сумму более 20 млн евро, свидетельствуют данные Госполиции…

Экс-главу Мособлбанка арестовали за растрату более 400 млн рублей
Он стал первым фигурантом дела о хищении 76 миллиардов рублей из этого банка.


  • ЖКХ,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Ставрополье,
  • ФОНД,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.