В Кисловодске начальник ОВД и следователь обвиняются в получении взятки В Кисловодске возбуждено уголовное дело в отношении начальника и следователя следственного отдела при городском ОВД, подозреваемых во взяточничестве. СУ СКП РФ по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело против начальника ОВД по городу-курорту и его подчиненного-следователя по факту получения взятки. По версии следствия, должностные лица получили крупную взятку от четырех сотрудников ГИБДД за укрытие совершенных ими преступлений. Взятка, Кисловодск, Получение, Начальник, Следователь, Следствие

В Кисловодске начальник ОВД и следователь обвиняются в получении взятки

В Кисловодске начальник ОВД и следователь обвиняются в получении взяткиВ Кисловодске возбуждено уголовное дело в отношении начальника и следователя следственного отдела при городском ОВД, подозреваемых во взяточничестве.

СУ СКП РФ по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело против начальника ОВД по городу-курорту и его подчиненного-следователя по факту получения взятки.

По версии следствия, должностные лица получили крупную взятку от четырех сотрудников ГИБДД за укрытие совершенных ими преступлений.

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.


  • Взятка,
  • Кисловодск,
  • Получение,
  • Начальник,
  • Следователь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.