На автодороге Ростов - Ставрополь в крупной аварии погибли шесть человек Авария произошла утром 31 июля на 84-м километре трассы Ростов — Ставрополь. В результате столкновения четырех автомобилей на автодороге Ростов — Ставрополь в Ростовской области шесть человек погибли и трое ранены. В результате крупного ДТП в Ростовской области 6 человек погибли, еще четверо с различными травмами доставлены в больницу. Человек, Ростов, Ставрополь, Автодорога, Область, Авария

На автодороге Ростов - Ставрополь в крупной аварии погибли шесть человек

На автодороге Ростов - Ставрополь в крупной аварии погибли шесть человекАвария произошла утром 31 июля на 84-м километре трассы Ростов — Ставрополь.

В результате столкновения четырех автомобилей на автодороге Ростов — Ставрополь в Ростовской области шесть человек погибли и трое ранены.

В результате крупного ДТП в Ростовской области 6 человек погибли, еще четверо с различными травмами доставлены в больницу.

В Казахстане в ДТП погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло В Казахстане на территории Толебийского района. В результате аварии погибли шесть человек, в том числе маленький ребенок. Пострадали 15 человек.

В Италии в результате наводнения погибли шесть человек (ВИДЕО)
В результате ливневых дождей, которые обрушились на итальянскую область Лигурию в пятницу утром погибли шесть человек, в том числе два ребенка, еще несколько пострадавших числятся пропавшими без вести.


  • Человек,
  • Ростов,
  • Ставрополь,
  • Автодорога,
  • Область,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: