В Пятигорске будет построен современный мусороперерабатывающий завод Существующая система утилизации твердых бытовых отходов не соответствует современным требованиям. Технопарк по сортировке, переработке и утилизации мусора стоимостью 320 млн рублей будет построен в Пятигорске, сообщает пресс-служба администрации города. Не стоит забывать, что наш город имеет статус курорта федерального значения, и вопросы санитарной очистки всегда стояли и стоят на первом месте. Утзация, Город, Статус, Курорт, <PНА, Значение

В Пятигорске будет построен современный мусороперерабатывающий завод

Существующая система утилизации твердых бытовых отходов не соответствует современным требованиям.

Технопарк по сортировке, переработке и утилизации мусора стоимостью 320 млн рублей будет построен в Пятигорске, сообщает пресс-служба администрации города.

Не стоит забывать, что наш город имеет статус курорта федерального значения, и вопросы санитарной очистки всегда стояли и стоят на первом месте.

В Беларуси будет построен второй калийный комбинат
Заявление было сделано на встрече Гуцериева с премьером РБ М. Мясниковичем. Соответствующий инвестиционный договор по строительству горно-обогатительного комплекса проектной мощностью не менее 1,1 млн. т хлорида калия был подписан сегодня между Беларусью и компанией GMC Global Energy PLC.


  • Утзация,
  • Город,
  • Статус,
  • Курорт,
  • <PНА,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.