Кавказец открыл стрельбу по посетителям ночного клуба

Кавказец открыл стрельбу по посетителям ночного клубаВ Ставропольском крае в городе Георгиевске девятнадцатилетний студент — выходец из республик Северного Кавказа — в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения открыл огонь из своего травматического пистолета по посетителям местного ночного клуба.

19-летний студент, уроженец одной из республик Северного Кавказа, спровоцировал в ночном клубе «Стартрек» конфликт с группой молодых людей, тремя местными жителями, сообщили в краевом ГУВД.

Стрельбу в ночном клубе «Стартрек» в городе Георгиевск Ставропольского края открыл в ночь с 13 на 14 января 2011 года пьяный студент, уроженец одной из республик Северного Кавказа, передает «Интерфакс» со ссылкой на краевое ГУВД.

Cтрелок из Орландо был связан с имамом-радикалом
Устроивший стрельбу в американском городе Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), который ранее отбывал тюремный срок за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.

Во Флориде расстреляли посетителей ночного клуба
Инцидент произошел в городе Форт-Майерс.

В США преступники открыли стрельбу по посетителям супермаркета
Двое преступников открыли стрельбу в супермаркете, расположенном в городе Глендейл американского штата Аризона. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали два человека.

Неизвестные открыли огонь по посетителям кафе в Багдаде
Трое неизвестных открыли огонь по посетителям кафе на севере Ирака, погибли 12 человек, 25 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в полиции и больнице.

Неизвестные на иномарке открыли стрельбу по прохожим в Москве
На юге Москвы неизвестные преступники на иномарке с литовскими номерами открыли стрельбу по людям, сообщает РИА «Новости». По некоторым данным, инцидент произошел на улице Серпуховский вал.


  • Кавказ,
  • Студент,
  • Республика,
  • Уроженец,
  • ГУВД,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: