При пожаре в цирке в Грузии погибли все животные Как рассказал агентству руководитель управления Боржоми-Бакуриани Арчил Микеладзе, пожар возник ночью, примерно в 2 часа, однако, пожарные были вызваны с большим запозданием, примерно, после четырех часов ночи. Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, в результате пожара люди не пострадали. Шесть цирковых собак, две обезьяны и варан погибли во время пожара в цирке шапито в курортном поселке Бакуриани (180 км западнее Тбилиси). Пожар, Человек, Собака, Результат, Ситуация, МВД

При пожаре в цирке в Грузии погибли все животные

При пожаре в цирке в Грузии погибли все животныеКак рассказал агентству руководитель управления Боржоми-Бакуриани Арчил Микеладзе, пожар возник ночью, примерно в 2 часа, однако, пожарные были вызваны с большим запозданием, примерно, после четырех часов ночи.

Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, в результате пожара люди не пострадали.

Шесть цирковых собак, две обезьяны и варан погибли во время пожара в цирке шапито в курортном поселке Бакуриани (180 км западнее Тбилиси).

В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО)
В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина (ФОТО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы при пожаре в квартире погибла женщина, информирует пресс-служба ДЧС городаВ 05.53 на пульт «101» поступило сообщение…

В Кентуки при пожаре в конюшне погибли 23 лошади
В американском штате Кентуки при пожаре в тренировочном центре верховой езды погибли по меньшей мере 23 лошади. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на владельца центра Эрика Рида.


  • Пожар,
  • Человек,
  • Собака,
  • Результат,
  • Ситуация,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.