В Вашингтоне прошли переговоры президентов США и Грузии МИД Грузии опроверг распространенную СМИ информацию о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили 14 января на встрече с президентом США Бараком Обамой поставил вопрос о поставках оружия в Грузию, в частности речь шла о передаче Тбилиси средств противовоздушной и противотанковой обороны. Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года. Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими». Грузия, США, Михаил, Прессслужба, Афганистан, Обсуд

В Вашингтоне прошли переговоры президентов США и Грузии

В Вашингтоне прошли переговоры президентов США и ГрузииМИД Грузии опроверг распространенную СМИ информацию о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили 14 января на встрече с президентом США Бараком Обамой поставил вопрос о поставках оружия в Грузию, в частности речь шла о передаче Тбилиси средств противовоздушной и противотанковой обороны.

Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими».

Эр-Рияд: соглашение по Ирану укрепит стабильность на Ближнем Востоке
ВАШИНГТОН, 5 сен — РИА Новости. Саудовская Аравия удовлетворена разъяснениями американской администрации о соглашении с Ираном по ядерной программе и рассчитывает, что эта договоренность послужит укреплению стабильности в регионе…

Кандидат в президенты Эстонии: США и России надо сесть за стол переговоров в Таллине
Кандидат в президенты Эстонии от оппозиционной Центристской партии Майлис Репс недавно заявила, что, заняв место главы государства она бы постаралась организовать в Таллине встречу лидеров России и США.


  • Грузия,
  • США,
  • Михаил,
  • Прессслужба,
  • Афганистан,
  • Обсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: