Армянские бизнесмены вложат до 7 млн. долларов в Грузию Армянские бизнесмены намерены вложить $5 млн. в туристическую зону Кобулети в Грузии, пишет газета «Новое время» со ссылкой на грузинское агентство «Бизнес Грузия». Армянские бизнесмены намереваются вложить $5 млн. в туристическую зону грузинского курорта, находящегося на черноморском побережье, Кобулети. Что касается возможного участия армянских предпринимателей в развитии туристической зоны Анаклиа, то переговоры на этот счет с представителями ведомства Веры Кобалия находятся пока на стадии консультаций. ЗОНА, Миллион, Кобулети, Бизнесмен, Вития, Предниматель

Армянские бизнесмены вложат до 7 млн. долларов в Грузию

Армянские бизнесмены вложат до 7 млн. долларов в ГрузиюАрмянские бизнесмены намерены вложить $5 млн. в туристическую зону Кобулети в Грузии, пишет газета «Новое время» со ссылкой на грузинское агентство «Бизнес Грузия».

Армянские бизнесмены намереваются вложить $5 млн. в туристическую зону грузинского курорта, находящегося на черноморском побережье, Кобулети.

Что касается возможного участия армянских предпринимателей в развитии туристической зоны Анаклиа, то переговоры на этот счет с представителями ведомства Веры Кобалия находятся пока на стадии консультаций.

Родственники погибших в крушении рейса FZ 981 могут получить по $7 млн
По словам эксперта, на случай крушения "Боинга" распространяется действие Монреальской конвенции, которая предусматривает страховые отчисления по международным правилам в размере от 1 до 3 млн долларов.

Рухани обещает увеличить экспорт иранской нефти до 2 млн баррелей в сутки
Об этом сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV cо ссылкой на агентство Shana.


  • ЗОНА,
  • Миллион,
  • Кобулети,
  • Бизнесмен,
  • Вития,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.