ПАСЕ вернется к рассмотрению будущего российско-грузинского досье

Грузинская делегация отказалась принять участие в закрытых слушаниях под эгидой мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам войны в августе 2008 года и ее последствиям.

Российская делегация на слушаниях по российско-грузинскому досье в ПАСЕ, которые состоятся 17 января в Париже, намерена сосредоточиться на обсуждении гуманитарной ситуации в регионе, сообщил в пятницу РИА Новости первый зампред комитета по международным делам Госдумы РФ Леонид Слуцкий.

Грузия не направила делегацию в Париж, где в рамках ПАСЕ в понедельник состоится заседание мониторингового комитета по российско-грузинскому досье о войне в Южной Осетии 2008 года, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Киев сообщил о попросившем убежища «известном российском писателе»
Согласно сообщению, опубликованному на сайте Госпогранслужбы Украины, 21 августа на украинско-белорусской границе в пункте пропуска «Новые Яриловичи» попросил убежища известный российский писатель. Имя российского гражданина служба не приводит.

«Вьетнам вернется к проекту строительства АЭС»
Росатом не получал официальных уведомлений об отмене проекта строительства первой АЭС во Вьетнаме, сообщили в госкорпорации.

Николай Силаев, Андрей Сушенцов: Грузия после выборов и перспективы российско-грузинских отношений
ИА REGNUM публикует полный текст доклада специалистов МГИМО (У) МИД России Николая Силаева и Андрея Сушенцова «Грузия после выборов и перспективы российско-грузинских отношений».

Суд вернется к иску Навального о выдаче договоров «Роснефти» с…
Арбитражный суд Москвы в пятницу продолжит рассмотрение иска миноритария ОАО НК «Роснефть» Алексея Навального о выдаче копий договоров на поставку нефти в Китай. В ходе предыдущего заседания суд удовлетворил ходатайство истца об изменении оснований иска, в которых он ссылается на…

Трубы отыграли: Украина готовится к потере транзита российского газа
Украина начала готовиться к потере транзита российского газа. Со ссылкой на строительство «Турецкого потока» Киев решил не модернизировать свои газопроводы южного коридора, по которым «Газпром» поставляет газ в Турцию.


  • Комитет,
  • ПАС,
  • Досье,
  • Слушание,
  • Делегация,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: