Грузия требует от России компенсацию в 35 млрд. долларов Несмотря на поддержку территориальной целостности Грузии, со стороны бизнес кругов отдельных стран нередко проявляется попытка установления определенных контактов с оккупированными территориями Грузии. Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Савенко в интервью газете ВЗГЛЯД призвал Южную Осетию и Абхазию подать иски к Грузии. Напомним, что ранее глава временной парламентской комиссии Грузии «по восстановлению территориальной целостности страны» Шота Малашхия заявил о возможности предъявлении к России претензий в связи с якобы имевшими место нарушениями прав человека во время «пятидневной войны» в августе 2008 года. Грузия, Целостность, Страна, Восстановление, ШОТА, Комиссия

Грузия требует от России компенсацию в 35 млрд. долларов

Грузия требует от России компенсацию в 35 млрд. долларовНесмотря на поддержку территориальной целостности Грузии, со стороны бизнес кругов отдельных стран нередко проявляется попытка установления определенных контактов с оккупированными территориями Грузии.

Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Савенко в интервью газете ВЗГЛЯД призвал Южную Осетию и Абхазию подать иски к Грузии.

Напомним, что ранее глава временной парламентской комиссии Грузии «по восстановлению территориальной целостности страны» Шота Малашхия заявил о возможности предъявлении к России претензий в связи с якобы имевшими место нарушениями прав человека во время «пятидневной войны» в августе 2008 года.

«Россия может во многом уступить нам». Ряд политиков Киргизии потребовал от Москвы «кун-выкуп» за царские зачистки 1916 года
«Мою идею подхватывают на уровне народных масс», – заявил газете ВЗГЛЯД киргизский политик Нурлан Мотуев.

Итоги недели. Декорация независимости
Правительственный взгляд на «матерей-капиталисток» Председатель российского правительства Дмитрий Медведев на днях озвучил информацию о том, что при сохранении нынешних тенденций в российской экономике дефицит бюджет в 2014 году может достичь 400 миллиардов рублей, а 2015 году – перевалит за полтриллиона, причём эта «полтриллионная» дыра распространится ещё и на 2016 год.


  • Грузия,
  • Целостность,
  • Страна,
  • Восстановление,
  • ШОТА,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: