Скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян

Скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард МурадянКак сообщили NovostiNK.ru в пресс-службе МИД РА, 17 января скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян.

Советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян скончался накануне, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского МИД.

МИД РА и армянские дипломаты зарубежом передали свои соболезнования родным и друзьям Эдварда Мурадяна.

Скончался генеральный консул Армении в Батуми
На 64-ом году жизни скончался генеральный консул Армении в Батуми Гарик Исраелян. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Армении. «Память о Гарике Исраиляне, как хорошем человеке, верном товарище и высококлассном дипломате, всегда останется в сердцах знающих его людей», — говорится в сообщении МИД Армении. Исраелян работал в структуре внешнеполитического ведомства Армении с 1994 года.

Посольство Армении в РФ: Данных о гражданстве пострадавших в аварии в московском метро пока нет
По положению на 11 часов по ереванскому времени нет каких-либо данных о том, что в числе пострадавших в аварии в московском метро есть граждане Армении или армяне.

В начале ноября ожидается визит президента Армении в Грузию
Ранее посольство Армении в Грузии сообщило о плановом визите главы армянского государства. Посол Грузии в Армении Тенгиз Шарманашвили на встрече с парламентской делегацией Армении в конце сентября заявил, что визит Сержа Саргсяна может открыть новые перспективы для развития двусторонних отношений между странами.

Советник посольства Украины в Армении: Киев не настроен на демарши в отношении Армении
Украина не настроена на проведение демаршей в отношении Армении и понижение уровня дипломатического представительства в стране.

Посольство Армении в Египте занимается доставкой на родину тел пилотов, погибших в авиакатастрофе в Конго
Посольство Армении в Египте занимается вопросами оформления документов для доставки в Армению тел армянских пилотов, скончавшихся при авиакатастрофе в Конго 30 ноября.


  • МИД,
  • Посольство,
  • Грузия,
  • Эдуард,
  • Армения,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: