Скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян Как сообщили NovostiNK.ru в пресс-службе МИД РА, 17 января скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян. Советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян скончался накануне, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского МИД. МИД РА и армянские дипломаты зарубежом передали свои соболезнования родным и друзьям Эдварда Мурадяна. МИД, Посольство, Грузия, Эдуард, Армения, Прессслужба

Скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян

Скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард МурадянКак сообщили NovostiNK.ru в пресс-службе МИД РА, 17 января скончался советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян.

Советник посольства Армении в Грузии Эдуард Мурадян скончался накануне, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского МИД.

МИД РА и армянские дипломаты зарубежом передали свои соболезнования родным и друзьям Эдварда Мурадяна.

Скончался генеральный консул Армении в Батуми
На 64-ом году жизни скончался генеральный консул Армении в Батуми Гарик Исраелян. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел Армении. «Память о Гарике Исраиляне, как хорошем человеке, верном товарище и высококлассном дипломате, всегда останется в сердцах знающих его людей», — говорится в сообщении МИД Армении. Исраелян работал в структуре внешнеполитического ведомства Армении с 1994 года.

Посольство Армении в РФ: Данных о гражданстве пострадавших в аварии в московском метро пока нет
По положению на 11 часов по ереванскому времени нет каких-либо данных о том, что в числе пострадавших в аварии в московском метро есть граждане Армении или армяне.


  • МИД,
  • Посольство,
  • Грузия,
  • Эдуард,
  • Армения,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.