Глава МИД Израиля требует освободить израильтян из грузинской тюрьмы Как сообщал портал IzRus, 11 января 2010 года в Тбилиси возобновилось судебное разбирательство по делу Фукса и Френкеля. В октябре 2010 года израильские бизнесмены Фукс и Френкель были арестованы в Батуми по обвинению в попытке дачи крупной взятки замминистра финансов Грузии Автандилу Хараидзе в обмен на отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража. Раввин Меир Козловский, посланник Любавического Ребе в Тбилиси, получил разрешение властей навещать арестованных израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля. ФУКС, Решение, Френкель, Раввин, Арбитраж, Попытка

Глава МИД Израиля требует освободить израильтян из грузинской тюрьмы

Глава МИД Израиля требует освободить израильтян из грузинской тюрьмыКак сообщал портал IzRus, 11 января 2010 года в Тбилиси возобновилось судебное разбирательство по делу Фукса и Френкеля.

В октябре 2010 года израильские бизнесмены Фукс и Френкель были арестованы в Батуми по обвинению в попытке дачи крупной взятки замминистра финансов Грузии Автандилу Хараидзе в обмен на отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража.

Раввин Меир Козловский, посланник Любавического Ребе в Тбилиси, получил разрешение властей навещать арестованных израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля.

Экс-глава МИД Армении требует признать недействительным «Бакинскую декларацию» ICAPP
Лидер оппозиционной партии «Наследие», экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян направил сопредседателям Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP) Хосе де Венеции и Чунг Иу-Йонгу, секретариату организации, а также членам делегаций письмо…


  • ФУКС,
  • Решение,
  • Френкель,
  • Раввин,
  • Арбитраж,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.