Глава МИД Израиля требует освободить израильтян из грузинской тюрьмы

Глава МИД Израиля требует освободить израильтян из грузинской тюрьмыКак сообщал портал IzRus, 11 января 2010 года в Тбилиси возобновилось судебное разбирательство по делу Фукса и Френкеля.

В октябре 2010 года израильские бизнесмены Фукс и Френкель были арестованы в Батуми по обвинению в попытке дачи крупной взятки замминистра финансов Грузии Автандилу Хараидзе в обмен на отказ от попытки опротестовать решение международного арбитража.

Раввин Меир Козловский, посланник Любавического Ребе в Тбилиси, получил разрешение властей навещать арестованных израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля.

Экс-глава МИД Армении требует признать недействительным «Бакинскую декларацию» ICAPP
Лидер оппозиционной партии «Наследие», экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян направил сопредседателям Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP) Хосе де Венеции и Чунг Иу-Йонгу, секретариату организации, а также членам делегаций письмо…

Глава МИД Израиля прибыл в Азербайджан
Глава МИД Израиля Авигдор Либерман находится с визитом в Азербайджане. В рамках визита глава МИД Израиля проведет ряд официальных встреч, на которых обсудит развитие двухсторонних отношений, примет участие в торжественном открытии Израильского культурного центра в Азербайджанском университете языков, проведет встречу с представителями еврейской общины Азербайджана. Визит приурочен к празднованию 20-летия установления дипломатических отношений между Азербайджаном и Израилем. Из Азербайджана Либерман направится в Швейцарию.

Глава МИД Израиля счел риторику Верховной рады в отношении России контрпродуктивной
Глава МИД Израиля Авигдор Либерман назвал контрпродуктивной риторику, подобную принятому во вторник заявлению Верховной рады Украины, в котором Россия названа «страной-агрессором».

Глава МИД Израиля прибудет в Азербайджан
Баку, Fineko/abc.az. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман посетит Азербайджан с официальным визитом.


  • ФУКС,
  • Решение,
  • Френкель,
  • Раввин,
  • Арбитраж,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: