Грузия опровергла переговоры с США о поставках оружия В Вашингтоне не скрывают, что за последние несколько месяцев грузинские власти предприняли ряд попыток возобновить полномасштабное военно-техническое сотрудничество с США, замороженное после российско-грузинского конфликта 2008 года. Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими». Накануне приезда в американскую столицу в минувший вторник президента Михаила Саакашвили в ряде СМИ появилась информация о том, что администрация Барака Обамы выражает готовность снова начать поставки Грузии вооружений, в частности зенитных и противотанковых систем, через третьи страны. Грузия, Михаил, Президент, Вторник, РЯД, СМИ

Грузия опровергла переговоры с США о поставках оружия

Грузия опровергла переговоры с США о поставках оружияВ Вашингтоне не скрывают, что за последние несколько месяцев грузинские власти предприняли ряд попыток возобновить полномасштабное военно-техническое сотрудничество с США, замороженное после российско-грузинского конфликта 2008 года.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими».

Накануне приезда в американскую столицу в минувший вторник президента Михаила Саакашвили в ряде СМИ появилась информация о том, что администрация Барака Обамы выражает готовность снова начать поставки Грузии вооружений, в частности зенитных и противотанковых систем, через третьи страны.

Грузия завершает переговоры с США о поставках военных вертолетов
Начальник Генштаба Грузии не уточнил, какие именно модификации и в каком количестве поступят из США.

РФ располагает данными о переговорах Грузии с США о поставках современного оружия — Карасин
ЕРЕВАН, 11 дек — Новости-Армения. РФ располагает информацией о том, что Грузия ведет переговоры с западными странами и, в частности, с США о поставках современного вооружения, заявил РИА Новости статс-секретарь…


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Вторник,
  • РЯД,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: