Грузия потребует от России возмещения ущерба через международные суды «Апсныпресс» сообщает, что по подписанному на уровне руководящих лиц соглашению «стороны намерены содействовать упрочению торговых, экономических и научно-технических связей между деловыми кругами Иордании и Абхазии, и привлечению компаний для двустороннего сотрудничества». Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Савенко в интервью газете ВЗГЛЯД призвал Южную Осетию и Абхазию подать иски к Грузии. Напомним, что ранее глава временной парламентской комиссии Грузии «по восстановлению территориальной целостности страны» Шота Малашхия заявил о возможности предъявлении к России претензий в связи с якобы имевшими место нарушениями прав человека во время «пятидневной войны» в августе 2008 года. Грузия, Восстановление, Комиссия, ШОТА, Страна, Целостность

Грузия потребует от России возмещения ущерба через международные суды

Грузия потребует от России возмещения ущерба через международные суды«Апсныпресс» сообщает, что по подписанному на уровне руководящих лиц соглашению «стороны намерены содействовать упрочению торговых, экономических и научно-технических связей между деловыми кругами Иордании и Абхазии, и привлечению компаний для двустороннего сотрудничества».

Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Юрий Савенко в интервью газете ВЗГЛЯД призвал Южную Осетию и Абхазию подать иски к Грузии.

Напомним, что ранее глава временной парламентской комиссии Грузии «по восстановлению территориальной целостности страны» Шота Малашхия заявил о возможности предъявлении к России претензий в связи с якобы имевшими место нарушениями прав человека во время «пятидневной войны» в августе 2008 года.

Американский суд потребовал от Ирана $ 10,5 млрд. на возмещение ущерба от теракта, совершённого 11 сентября 2001 г.
В среду окружной суд Нью-Йорка (судья Джорж Дэниелс) вынес вердикт, по которому власти Ирана должны выплатить порядка $ 10,5 млрд.

Минюст Украины: Киев может потребовать от России ее зарубежное имущество
В качестве компенсации за убытки, якобы понесенные Украиной из-за потери Крыма, Киев в случае позитивного решения ЕСПЧ может потребовать от России конфискации в свою пользу ее зарубежного имущества, заявила первый…


  • Грузия,
  • Восстановление,
  • Комиссия,
  • ШОТА,
  • Страна,
  • Целостность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.