Обама и Саакашвили не обсуждали поставки оружия, заявляет МИД Грузии МИД Грузии опроверг распространенную СМИ информацию о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили 14 января на встрече с президентом США Бараком Обамой поставил вопрос о поставках оружия в Грузию, в частности речь шла о передаче Тбилиси средств противовоздушной и противотанковой обороны. Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими». Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился на прошлой неделе с американским коллегой Бараком Обамой и попросил США о военной помощи. Грузия, США, Барак, Обама, Михаил, Сторона

Обама и Саакашвили не обсуждали поставки оружия, заявляет МИД Грузии

Обама и Саакашвили не обсуждали поставки оружия, заявляет МИД ГрузииМИД Грузии опроверг распространенную СМИ информацию о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили 14 января на встрече с президентом США Бараком Обамой поставил вопрос о поставках оружия в Грузию, в частности речь шла о передаче Тбилиси средств противовоздушной и противотанковой обороны.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, стороны обсудили экономическое развитие Грузии, проблемы Кавказа и деятельность международных сил в Афганистане, «где храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими».

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился на прошлой неделе с американским коллегой Бараком Обамой и попросил США о военной помощи.

Обама отказался помочь Грузии изгнать «российских оккупантов»
Пресса выяснила некоторые подробности состоявшейся в понедельник встречи президента США Барака Обамы и грузинского лидера Михаила Саакашвили в Вашингтоне, о которой глава Грузии отозвался как о «крайне результативной», однако же не стал вдаваться в детали.

Обама снял все ограничения на поставки оружия боевикам в Сирию
Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает о том, что в течение суток из контролируемых боевиками районов Алеппо вышли около 8,5 тысяч человек, среди которых почти 3 тысячи – дети.


  • Грузия,
  • США,
  • Барак,
  • Обама,
  • Михаил,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: