Глава МИД Грузии обсудит в Азербайджане вопрос делимитации границы

В рамках визита запланированы встречи главы МИД Грузии с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и с министром иностранных дел Эльмаром Мамедьяровым.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе, свой первый официальный визит в 2011 году осуществит в Азербайджан, сообщает «GHN».

В июле в Баку прошли консультации на уровне заместителей глав МИД Азербайджана и Грузии Халафа Халафова и Давида Джалагания, являющихся руководителями госкомиссий по делимитации и демаркации азербайджано-грузинской государственной границы.

Глава МИД Грузии обсудит в Израиле вопросы экономического сотрудничества
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе 27 февраля посетит Израиль с двухдневным визитом. Как сообщила в понедельник на брифинге заместитель главы МИД Нино Каландадзе, визит осуществляется по приглашению израильской стороны. Вашадзе проведет встречи с президентом Израиля Шимоном Пересом, председателем Кнессета (парламента) Рувеном Ривлином и министром иностранных дел Авигдором Либерманом. Стороны обсудят вопросы политического и экономического сотрудничества. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Глава МИД Грузии прибывает в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Глава МИД Грузии Михаил Джанелидзе прибывает 6 марта с официальным визитом в Азербайджан, сообщил в субботу Trend дипломатический источник.

Глава МИД Грузии обсудил во Франции вопросы евроинтеграции
Вопросы интеграции в европейские структуры и НАТО обсудил в Париже на встрече с дипломатическим советником президента Франции Жан-Девилем Левилем глава МИД Грузии Григол Вашадзе. Как заявил после встречи Вашадзе грузинским журналистам, основным вопросом обсуждений стали отношения Грузии с ЕС.

Глава МИД Греции едет в Азербайджан
Глава МИД Греции Никос Котзиас совершит официальный визит 2 — 4 февраля в Азербайджан, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.

Глава МИД Грузии приехал в Армению с «иранской повесткой»
Между Арменией и Грузией нет вопросов, которые не могут быть решены обоюдными усилиями, заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян по итогам переговоров со своим грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе.


  • Грузия,
  • Азербайджан,
  • МИД,
  • Заместитель,
  • Глава,
  • Халаф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: