Почему российским грузинам не вернут дома в Абхазии «Сакартвелос республика»: — Российская и абхазская стороны пришли к соглашению о том, что они не будут рассматривать вопросы возвращения гражданам грузинской национальности принадлежавшего им имущества в Абхазии. Лавров заявил, что Россия будет защищать своих граждан Так как, по данным МИД Грузии, решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев, в Тбилиси расценили его не только как позицию Сухуми, но и Москвы. Решение по этническим грузинам, принятое т.н. российско-абхазской комиссией, еще раз указывает «на природу и характер» лидеров Москвы и Сухуми, осуществивших этническую чистку в Абхазии, считает спикер Парламента Грузии Давид Бакрадзе. Абхазия, Грузия, Москва, Сухуми, Решение, Грузин

Почему российским грузинам не вернут дома в Абхазии

Почему российским грузинам не вернут дома в Абхазии«Сакартвелос республика»: — Российская и абхазская стороны пришли к соглашению о том, что они не будут рассматривать вопросы возвращения гражданам грузинской национальности принадлежавшего им имущества в Абхазии.

Лавров заявил, что Россия будет защищать своих граждан Так как, по данным МИД Грузии, решение комиссии подтвердил второй секретарь российского посольства в Абхазии Дмитрий Вишернев, в Тбилиси расценили его не только как позицию Сухуми, но и Москвы.

Решение по этническим грузинам, принятое т.н. российско-абхазской комиссией, еще раз указывает «на природу и характер» лидеров Москвы и Сухуми, осуществивших этническую чистку в Абхазии, считает спикер Парламента Грузии Давид Бакрадзе.

Газманова не пускать. Российский певец не смог въехать в Литву
Судя по комментариям самого Газманова, для него стало неожиданностью, что он попал в этот секретный список — его об этом никто не уведомлял. «Прилетел — и от ворот поворот.

Российские туристы не смогли вылететь в Испанию по вине турагентства
Об этом сегодня сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), куда они обратились с жалобой на турфирму. Здесь отметили, что вернуть свои деньги клиенты «Мира путешествий и экскурсий» пока не смогли. По словам туриста Дмитрия, он подал документы и оплатил поездку стоимостью 400 тыс рублей в Испанию на свою семью и друзей (всего 18 человек) еще два месяца назад.


  • Абхазия,
  • Грузия,
  • Москва,
  • Сухуми,
  • Решение,
  • Грузин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.