Землетрясение магнитудой 3,0 произошло на территории Грузии На Дальнем Востоке в субботу в районе горного хребта Майский произошло землетрясение магнитудой 2,8 — 4,8, сообщили в Главном управлении МЧС по Амурской области, уточнив, что получены лишь предварительные данные о силе колебаниях земной коры. Землетрясение магнитудой 2 балла по 12-балльной шкале Рихтера считается очень слабым и ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, 3 балла — слабым и ощущается внутри некоторых зданий как сотрясение от грузовика. Сейсмостанции зарегистрировали 14 января землетрясение магнитудой 3,0 на территории Грузии, в 56 километрах юго-западнее азербайджанского города Закаталы. Магнитуда, БАЛЛ, Землетрясение, Здание, Ж, Человек

Землетрясение магнитудой 3,0 произошло на территории Грузии

На Дальнем Востоке в субботу в районе горного хребта Майский произошло землетрясение магнитудой 2,8 — 4,8, сообщили в Главном управлении МЧС по Амурской области, уточнив, что получены лишь предварительные данные о силе колебаниях земной коры.

Землетрясение магнитудой 2 балла по 12-балльной шкале Рихтера считается очень слабым и ощущается только отдельными людьми, находящимися в состоянии полного покоя в верхних этажах зданий, 3 балла — слабым и ощущается внутри некоторых зданий как сотрясение от грузовика.

Сейсмостанции зарегистрировали 14 января землетрясение магнитудой 3,0 на территории Грузии, в 56 километрах юго-западнее азербайджанского города Закаталы.

Землетрясение магнитудой 3,8 произошло в 226 километрах от Алматы
Землетрясение магнитудой 3,8 произошло на территории Кыргызстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сейсмологическую опытно-методическую экспедицию комитета науки Минобразования Казахстана.

Землетрясение магнитудой 3,7 произошло на юго-востоке Казахстана
В Алматинской области (на юго-востоке Казахстана) во вторник в 09:20 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 3,7. Его эпицентр находился на глубине 20 км в 286 км к востоку от…


  • Магнитуда,
  • БАЛЛ,
  • Землетрясение,
  • Здание,
  • Ж,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.