Российского офицера подозревают в шпионаже в пользу Грузии

МВД Грузии не получало никаких сведений из России о задержанных там двух грузинских шпионах, гражданах России, заявил в субботу официальный представитель ведомства Шота Утиашвили, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Органы контрразведки Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ задержали офицера одной из воинских частей Южного военного округа и его мать по обвинению в шпионаже в пользу Грузии, сообщает в пятницу Центр общественных связей ФСБ.

По данным ФСБ, Д.Алиев во время службы в одной из войсковых частей Южного военного округа занимался сбором секретной информации о войсках округа по заданию грузинских спецслужб.

Суд подтвердил приговор бывшему офицеру ВС России за шпионаж в пользу Грузии
Верховный суд признал законным приговор, вынесенный бывшему подполковнику ВС России Теймуразу Алиеву, которому назначили 18 лет лишения свободы за шпионаж в пользу Грузии. Об этом сообщает «Интерфакс».

Суд в Ставрополе приговорил к 18 годам колонии офицера ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии
ПЯТИГОРСК, 30 октября. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Ставропольский краевой суд приговорил к 18 годам колонии строгого режима бывшего подполковника ВС РФ за шпионаж в пользу Грузии, рассказал ТАСС источник в…

Российский майор получил 12 лет за шпионаж в пользу Грузии (ВИДЕО)
Как постановил Северокавказский окружной военный суд, Владимир Кленков должен отбывать наказание в колонии строгого режима за шпионаж в пользу Грузии. Следствие установило, что в 2002 году Кленков передал грузинским спецслужбам информацию о служебной деятельности воинских подразделений, расположенных на юге России.

Суд приговорил бывшего майора к 12 годам за шпионаж в пользу Грузии (ВИДЕО)
Отставной майор российской армии Владимир Кленков признан виновным в государственной измене в форме шпионажа в пользу Грузии. Решением Северо-Кавказского окружного военного суда он лишен воинского звания и приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает «Интерфакс».

Подполковник получил 18 лет колонии за шпионаж в пользу Грузии
Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Ставропольский краевой суд в пятницу вынес приговор подполковнику российской армии Таймуразу Алиеву, обвиненному в шпионаже в пользу Грузии, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в краевом суде.


  • ФСБ,
  • Округа,
  • Служба,
  • Россия,
  • Грузия,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: