Предпринимательницы из Азербайджана и Армении встретятся в Стамбуле 24–26 января в Стамбуле пройдет международная конференция, в которой примут участие предпринимательницы из Азербайджана, Грузии, Греции, Кипра и Турции, сообщает АзерТАдж. Конференция, которая носит название «Инвестиции в будущее: Женщины, обеспечивающие экономический рост», организовывает Госдепартамент США совместно с Ассоциацией женщин-предпринимателей Турции (KAGİDER). Организаторы конференции ставят перед собой и глобальную цель — развитие сотрудничества между предпринимателями Евразии. Турция, Ассоциация, Женщинпредниматель, США, РОСТ, Госдепартамент

Предпринимательницы из Азербайджана и Армении встретятся в Стамбуле

Предпринимательницы из Азербайджана и Армении встретятся в Стамбуле24–26 января в Стамбуле пройдет международная конференция, в которой примут участие предпринимательницы из Азербайджана, Грузии, Греции, Кипра и Турции, сообщает АзерТАдж.

Конференция, которая носит название «Инвестиции в будущее: Женщины, обеспечивающие экономический рост», организовывает Госдепартамент США совместно с Ассоциацией женщин-предпринимателей Турции (KAGİDER).

Организаторы конференции ставят перед собой и глобальную цель — развитие сотрудничества между предпринимателями Евразии.

Сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся с главами МИД Азербайджана и Армении
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Джеймс Уорлик (США) и Пьер Андрие (Франция), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик обсудят…

МГ ОБСЕ надеется на мартовскую встречу президентов Азербайджана и Армении — сопредседатель от США
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э.Таривердиева/ Минская группа (МГ) ОБСЕ надеется, что президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Армении Серж Саргсян проведут встречу в марте, написал во вторник в…


  • Турция,
  • Ассоциация,
  • Женщинпредниматель,
  • США,
  • РОСТ,
  • Госдепартамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: