В Ставрополе арестованы 13 танцоров лезгинки В дни новогодних праздников в Ставрополе была арестована компания из 14 танцоров лезгинки, которые ночью устроили шумные танцы под окнами многоэтажек. Примечательно, что инцидент произошел в 40 метрах от того места, где два месяца назад из травматических пистолетов была расстреляна кавказская молодежь, танцевавшая лезгинку среди ночи (см. «КП» от 25 октября). Все задержанные привлечены к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудников милиции и подвергнуты административному аресту на срок от пяти до двенадцати суток. Октябрь, НОЧЬ, Лезгинка, Ответственность, СРОК, Арест

В Ставрополе арестованы 13 танцоров лезгинки

В дни новогодних праздников в Ставрополе была арестована компания из 14 танцоров лезгинки, которые ночью устроили шумные танцы под окнами многоэтажек.

Примечательно, что инцидент произошел в 40 метрах от того места, где два месяца назад из травматических пистолетов была расстреляна кавказская молодежь, танцевавшая лезгинку среди ночи (см. «КП» от 25 октября).

Все задержанные привлечены к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудников милиции и подвергнуты административному аресту на срок от пяти до двенадцати суток.

В Австралии арестованы 13 "ангелов ада"
Полиция австралийского штата Виктория арестовала 13 человек в ходе облавы на байкерский клуб «Ангелы ада» (Hell's Angels). Cтражи порядка конфисковали у мотоциклистов оружие, патроны, наркотики и около $50 тыс.

В Японии за разработку вируса арестовали 13-летнего школьника
Наказание положено, даже если просто сохранить вредоносный код на своем компьютере.При этом суровая полиция Страны восходящего солнца не учитывает даже возраст преступников. Как сообщает Slashdot, в Киото полицейские арестовали 13-летнего школьника, создавшего некий компьютерный вирус.Подробности дела не сообщаются.Известно лишь, что вместе с ним задержан 23-летний молодой человек, обучивший младшего товарища писать вредоносные программы. Недавно в Японии также приняли жесткий закон, касающийся защиты авторских прав.


  • Октябрь,
  • НОЧЬ,
  • Лезгинка,
  • Ответственность,
  • СРОК,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.