В Киеве задержан грузинский криминальный авторитет Как сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, установлено, что указанное лицо пыталось влиять на криминогенные процессы в преступной среде Украины. В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП столицы задержали гражданина Грузии, известного в криминальных кругах «вора в законе» по прозвищу «Принц». Напомним, в середине ноября прошлого года сотрудники ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД, ГПУ и правоохранительных органов Чехии задержали в республике разыскиваемого Интерполом криминального авторитета «Валеру Седого». МВД, Украина, Преступность, Сотрудник, Борьба, Принц

В Киеве задержан грузинский криминальный авторитет

В Киеве задержан грузинский криминальный авторитетКак сообщили УНИАН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, установлено, что указанное лицо пыталось влиять на криминогенные процессы в преступной среде Украины.

В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП столицы задержали гражданина Грузии, известного в криминальных кругах «вора в законе» по прозвищу «Принц».

Напомним, в середине ноября прошлого года сотрудники ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД, ГПУ и правоохранительных органов Чехии задержали в республике разыскиваемого Интерполом криминального авторитета «Валеру Седого».

В Киеве задержали самарского криминального авторитета Косого
В Киеве задержан лидер организованной преступной группировки из Самары по прозвищу Косой. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает пресс-служба национальной полиции.

В Киеве задержан грузинский «вор в законе»
В Киеве 19 июля задержан «вор в законе» – гражданин Республики Грузия Рамаз Цикоридзе, сообщает Управление связей с общественностью Министерства внутренних дел.


  • МВД,
  • Украина,
  • Преступность,
  • Сотрудник,
  • Борьба,
  • Принц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.