На Ставрополье пытаются блокировать африканскую чуму свиней За период действия карантина сотрудниками ставропольской Госавтоинспекции выявлено около тридцати фактов незаконной перевозки скота, мяса и продуктов животноводства, в т.ч. 11 раз с карантинной территории пытались вывезти свиней. В Ставропольском крае после введения карантина в Красногвардейском районе из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС) было выявлено порядка 40 фактов незаконной перевозки скота и мяса. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, в связи с обнаружением на территории Красногвардейского района вируса африканской чумы свиней, на его территории, а также граничащих с ним территориях Труновского, Новоалександровского и Ипатовского районов создано девять постов блокирования. Территория, Перевозка, СКОТ, МЯСО, ФАКТ, ЧУМА

На Ставрополье пытаются блокировать африканскую чуму свиней

На Ставрополье пытаются блокировать африканскую чуму свинейЗа период действия карантина сотрудниками ставропольской Госавтоинспекции выявлено около тридцати фактов незаконной перевозки скота, мяса и продуктов животноводства, в т.ч. 11 раз с карантинной территории пытались вывезти свиней.

В Ставропольском крае после введения карантина в Красногвардейском районе из-за вспышки африканской чумы свиней (АЧС) было выявлено порядка 40 фактов незаконной перевозки скота и мяса.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУВД по СК, в связи с обнаружением на территории Красногвардейского района вируса африканской чумы свиней, на его территории, а также граничащих с ним территориях Труновского, Новоалександровского и Ипатовского районов создано девять постов блокирования.

На Ставрополье зафиксировали вспышку африканской чумы свиней
Как пояснили в областном правительстве, квота составляет 1 тысячу голов кабана и действует с 1 августа 2011 года по 1 августа 2012-го. Однако как минимум половину этой квоты власти рекомендуют освоить уже до 15 декабря.

В Латвии снова выделят средства на борьбу с африканской чумой свиней
Из-за стремительного распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории Латвии свиноводческим хозяйствам будет доступна финансовая поддержка в размере 500 тысяч евро для усиления мер безопасности, сообщает LETA со ссылкой на…


  • Территория,
  • Перевозка,
  • СКОТ,
  • МЯСО,
  • ФАКТ,
  • ЧУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.