Metro Cash & Carry пытается приостановить взыскания с него 110 млн руб

Metro Cash & Carry пытается приостановить взыскания с него 110 млн рубООО «Метро Кэш энд Керри» просит председателя Федерального арбитражного суда Московского округа взять по личный контроль вопрос о принятии обеспечительных мер по делу о взыскании с компании около 110 миллионов рублей, говорится в сообщении суда.

В течение 2010 года, Metro Group открыла в общем 100 новых магазинов, в тоже время закрыла 96, говорится в сообщении компании.В частности, Metro Cash & Carry расширился на 687, открыв в 2010 году 38 новых и закрыв 19 действующих.

Причиной крупной аварии, оставившей 50 тысяч жителей Пятигорска без воды в новогодние праздники, стали работы городского предприятия «Водоканал» по переносу водовода для построенного торгового центра Metro Cash & Carry, передает РИА Новости.

Кехмана оштрафовали за ремонт в новосибирском театре
Центральный райсуд Новосибирска оштрафовал гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана за несанкционированные ремонтные работы на 100 тыс. руб., сообщает местное «Прецедент ТВ».

СКР возбудил дело по факту подделки подписи Аршавина
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту подделки подписей футболиста Андрея Аршавина на договорах поручительства по кредитам в Сбербанке России на сумму более 110 млн руб.

Квас уберут с прилавков из-за нового «алкогольного» закона
С воскресенья напиток может исчезнуть из магазинов. Российские производители кваса рискуют потерять рынок сбыта в пиковый сезон. Это случится, если в ближайшие два дня правительство не утвердит перечень продуктов крепостью более 0,5 градуса, не относящихся к алкоголю. Ритейлеры уже предупреждают, что готовятся убрать напиток с полок магазинов. Во избежание коллапса крупные производители уже начали выпускать квас, чья крепость не превышает полпроцента.

Инициативное лукавство на фоне кризиса
В конце февраля крупные магазины, входящие в Ассоциацию компаний розничной торговли («Магнит», «X5 Retail Group», «Ашан», «Дикси», «Лента» и другие), пришли к соглашению зафиксировать розничные цены на значимые среди населения продукты питания.


  • Сообщение,
  • СУД,
  • Авария,
  • Житель,
  • Тысяча,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: