Грузинские беженцы готовятся к перманентным акциям в центре Тбилиси

Грузинские беженцы готовятся к перманентным акциям в центре Тбилиси«Новые правые» категорически требуют прекращения принудительного выселения беженцев.

На очередной акции протеста в центре грузинской столицы, беженцы заявили о своей готовности проводить перманентные акции перед зданием парламента, в том числе — разбить там палаточный лагерь, сообщают «Новости-Грузия».

Сегодня в Тбилиси прошла очередная акция протеста беженцев с требованием прекратить процесс их выселения из мест временного проживания в грузинской столице.

Оппозиция готовится к майской акции в центре Москвы
Оппозиция обсудит в воскресенье формат и место проведения массовой акции с условным названием «Марш миллиона», запланированный на 6 мая — в канун инаугурации избранного президента РФ, сообщил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Как сообщил Удальцов в пятницу «Интерфаксу», в воскресенье в рамках оргкомитета протестных акций состоится обсуждение, где конкретно проводить шествие и митинг. По итогам обсуждения, добавил он, в понедельник-вторник в мэрию Москвы будет подана заявка.

В Одессе Саакашвили готовится к политическому реваншу в Грузии
Михаил Саакашвили лелеет надежду на политический реванш в Грузии. Фото Reuters Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собрал у себя руководителей региональных и районных организаций основанной им партии…

Кировские зоозащитники готовятся к международной акции «За цирк без животных»
Непокорный по своей сущности, но такой покладистый на сцене тигр выполняет все требования дрессировщика — картина достойная восхищения!

Участники акции в центре Киева вспомнили об Иловайске
На площади Независимости в Киеве в понедельник проходит акция участников организации «Иловайское братство», которые требуют наказать виновных в произошедшем под Иловайском и других военных происшествиях силовой операции в Донбассе.

Акция в поддержку ассирийских христиан прошла в центре Тбилиси
ТБИЛИСИ, 9 мар — Новости-Грузия. Акция в поддержку ассирийских христиан прошла в воскресенье, 8 марта у здания парламента Грузии в центре Тбилиси.


  • Акция,
  • Протест,
  • Беженец,
  • Выселение,
  • СЕНЯ,
  • Лагерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: