Главу села задержали за развращение сирот

Руководитель Следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю Сергей Дубровин дал указание проверить причастность задержанного главы села к иным преступлениям против половой неприкосновенности воспитанников детского дома.

По версии следствия, 31 декабря 2010 года глава муниципального образования привел в здание Дворца культуры села Преградное четырех воспитанниц детского дома, где склонил их к употреблению спиртных напитков.

Следственными органами Следственного комитета по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего главы муниципального образования села Преградное Красногвардейского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки
В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

Глава района в Астрахани задержана за взятку
Глава администрации Ленинского района Астрахани Наталья Якушева задержана за взятку 400 тысяч рублей, в отношении чиновницы возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере», сообщил в пятницу ТАСС…

На Ставрополье главу села избили из-за плохих дорог
Двое жителей Ставропольского края оскорбили и избили главу села Солуно-Дмитриевского Николая Пелихова из-за плохих дорог в населенном пункте, сообщает следственное управление СК РФ по краю.

Жительницу Тамбовской области задержали за кражу сосен из лесничества
Женщину удалось поймать в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Лес». Стражи порядка остановили автомобиль задержанной для проверки и обнаружили 39 сосен, на 19 из которых у перевозившей их предпринимательницы не было документов.

61-летнего мужчину уже четвертый раз поймали за развращение детей
Впервые мужчину посадили за развращение несовершеннолетней в 17лет.Мужчина почти 20лет уже отсидел за совращение детей Оперативники криминальной милиции по делам детей Кировоградской области задержали 61-летнего рецидивиста за растление несовершеннолетних. Подозреваемый уже имеет четыре судимости за аналогичные преступления, и провел в местах лишения свободы почти 20лет.И все же, патологической страсти к детям мужчина не потерял. Впервые за подобные «развлечения», задержанный сел за решетку в 17лет.


  • Обования,
  • Глава,
  • КРАЙ,
  • Комитет,
  • Орган,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: