Миллиардер Бидзина Иванишвили не приостанавливал деятельность в Грузии

Миллиардер Бидзина Иванишвили не приостанавливал деятельность в ГрузииАгентство «Пирвели» же сообщало, что крайне притесненный властями Бидзина Иванишвили приостановил в Грузии все проекты, и был вынужден вывезти из Грузии членов семьи и близких.

«Карту группа» категорически опровергает информацию ряда грузинских СМИ о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили требовал от грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили 1.5 миллиардов долларов, сообщает«GHN».

Напомним, 12 января грузинское информационное агентство «Пирвели» со ссылкой на конфиденциальный осведомленный источник сообщило, что Бидзина Иванишвили спешно вывез из Грузии свою семью и близких, опасаясь давления со стороны властей.

Бидзина Иванишвили не исключает допроса президента Грузии
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не исключает, что прокуратура вслед за бывшим премьером Вано Мерабишвили может допросить и президента Михаила Саакашвили, и считает, что это вполне нормальный процесс.

Миллиардер Бидзина Иванишвили обещает защитить Грузию от Михаила Саакашвили
Борьба за власть Бывший премьер-министр Грузии, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» миллиардер Бидзина Иванишвили, чье состояние журнал Forbes оценивает в $5,2 млрд, заявил, что готов потратить свое состояние, лишь бы…

В Грузии идет митинг в поддержку Бидзине Иванишвили (ВИДЕО)
Представители нескольких грузинских неправительственных организаций в четверг начали в Тбилиси сбор подписей населения под требованием к властям вернуть гражданство Грузии бизнесмену Бидзине Иванишвили.

Саакашвили лишил гражданства Грузии миллиардера Бидзина Иванишвили
В грузинской политике никогда не будет российских денег, несмотря на предложение России купить при помощи миллиардера Бидзины Иванишвили грузинскую политику, СМИ и общество. Как сообщает «Новости-Грузия», об этом заявили депутаты от большинства в парламенте Грузии.

Бидзина Иванишвили не уплатит штраф за политику
Опальный миллиардер нашел способ уйти от судебного преследования Миллиардер Бидзина Иванишвили, возглавляющий оппозиционную коалицию «Грузинская мечта», передал в Минюст Грузии данные о своем имуществе. Как следует из декларации, значительных активов в Грузии у него нет. Действия господина Иванишвили были предприняты в ответ на попытки взыскать с оппозиционного политика крупный штраф за нарушение закона «О политических объединениях граждан».


  • Грузия,
  • Близкие,
  • Бидзин,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: