Миллиардер Бидзина Иванишвили не приостанавливал деятельность в Грузии Агентство «Пирвели» же сообщало, что крайне притесненный властями Бидзина Иванишвили приостановил в Грузии все проекты, и был вынужден вывезти из Грузии членов семьи и близких. «Карту группа» категорически опровергает информацию ряда грузинских СМИ о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили требовал от грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили 1.5 миллиардов долларов, сообщает«GHN». Напомним, 12 января грузинское информационное агентство «Пирвели» со ссылкой на конфиденциальный осведомленный источник сообщило, что Бидзина Иванишвили спешно вывез из Грузии свою семью и близких, опасаясь давления со стороны властей. Грузия, Близкие, Бидзин, Агентство, Ссылка, Январь

Миллиардер Бидзина Иванишвили не приостанавливал деятельность в Грузии

Миллиардер Бидзина Иванишвили не приостанавливал деятельность в ГрузииАгентство «Пирвели» же сообщало, что крайне притесненный властями Бидзина Иванишвили приостановил в Грузии все проекты, и был вынужден вывезти из Грузии членов семьи и близких.

«Карту группа» категорически опровергает информацию ряда грузинских СМИ о том, что президент Грузии Михаил Саакашвили требовал от грузинского бизнесмена Бидзины Иванишвили 1.5 миллиардов долларов, сообщает«GHN».

Напомним, 12 января грузинское информационное агентство «Пирвели» со ссылкой на конфиденциальный осведомленный источник сообщило, что Бидзина Иванишвили спешно вывез из Грузии свою семью и близких, опасаясь давления со стороны властей.

Бидзина Иванишвили не исключает допроса президента Грузии
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не исключает, что прокуратура вслед за бывшим премьером Вано Мерабишвили может допросить и президента Михаила Саакашвили, и считает, что это вполне нормальный процесс.

Миллиардер Бидзина Иванишвили обещает защитить Грузию от Михаила Саакашвили
Борьба за власть Бывший премьер-министр Грузии, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» миллиардер Бидзина Иванишвили, чье состояние журнал Forbes оценивает в $5,2 млрд, заявил, что готов потратить свое состояние, лишь бы…


  • Грузия,
  • Близкие,
  • Бидзин,
  • Агентство,
  • Ссылка,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: