Более 500 игровых автоматов уничтожили бульдозерами на Ставрополье

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по краю, на специальном полигоне в Лермонтове бульдозеры закатали в землю более 500 «одноруких бандитов», которые были изъяты в городах КМВ.

В свою очередь судебные приставы передали незаконные «игрушки» представителям ТУ Росимущества в Ставропольском крае для последующего уничтожения.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов закатали в землю бульдозерами 500 игровых автоматов, изъятых у нарушителей закона об азартных играх в Кавказских Минеральных водах.

На Ставрополье со склада МВД пропали игровые автоматы
В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были…

В Воронеже более 500 человек окунулись в купель на Адмиралтейской площади
В праздник Богоявления, или Крещения Господня, воронежцы выстаивают в часовых очередях, чтобы опуститься в иордань — прорубь с освященной водой.

Житель Ставрополья с другом украли из игрового автомата 85 игрушек на подарки к 8 марта
В городе Изобильном (Ставропольский край) полицейские задержали двух местных жителей по заявлению владельца торгового комплекса о краже.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

Американец установил два рекорда за 85 часов у игрового автомата
Источник изображения: PatrickScottPatterson.com Джон Салтер из американского штата Огайо побил два мировых рекорда, проведя за игровым автоматом Armor Attack 85 часов и 16 минут.


  • Земля,
  • Служба,
  • СТАВ,
  • Сотрудник,
  • Росимущество,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: