Чочиев: заявления Владимира Санакоева о связях с ФСБ – это бред Полномочный представитель президента Южной ОСетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев призвал не доверять заявлениям экс-сотрудника «альтернативной администрации ЮО» о его связях с ФСБ. Бывший соратник главы прогрузинской временной администрации т.н. Южной Осетия, руководитель проекта «Кокойты Фандараст» Владимир Санакоев заявил, что сотрудничал с представителями российскими спецслужб, а власти Грузии являются пособниками международных террористов, сообщает «GHN». Владимир Санакоев, признавшийся в сотрудничестве с российскими спецслужбами, говорит правду, считает военный эксперт и правозащитник Иракли Сесиашвили. Администрация, Владимир, Санакоев, Пособник, Террорист, Спецслужба

Чочиев: заявления Владимира Санакоева о связях с ФСБ – это бред

Чочиев: заявления Владимира Санакоева о связях с ФСБ – это бредПолномочный представитель президента Южной ОСетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев призвал не доверять заявлениям экс-сотрудника «альтернативной администрации ЮО» о его связях с ФСБ.

Бывший соратник главы прогрузинской временной администрации т.н. Южной Осетия, руководитель проекта «Кокойты Фандараст» Владимир Санакоев заявил, что сотрудничал с представителями российскими спецслужб, а власти Грузии являются пособниками международных террористов, сообщает «GHN».

Владимир Санакоев, признавшийся в сотрудничестве с российскими спецслужбами, говорит правду, считает военный эксперт и правозащитник Иракли Сесиашвили.

Sueddeutsche Zeitung прокомментировала слова Путина о связи с Goldman Sachs
Управляющий директор газеты Süddeutsche Zeitung Cтефан Хилшер опроверг заявление президента России Владимира Путина о связи с американским банком Goldman Sachs.

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.


  • Администрация,
  • Владимир,
  • Санакоев,
  • Пособник,
  • Террорист,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: