Президент Ингушетии призвал ингушских студентов отказаться от лезгинки На днях глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в Ставрополе и на встрече со студентами из северокавказских республик призвал их не дискредитировать лезгинку, и вообще не использовать ее как публичную демонстрацию национальной и религиозной принадлежности. Евкуров заявил, что не поддержит тех, кто лезгинкой «в три часа ночи будит людей, не дает им спать или танцует там, где это не надо делать, или делает это без всякого повода». Юнус-Бек Евкуров отметил, что у республики тесно налажены контакты с ректоратами вузов, которые регулярно предоставляют властям Ингушетии отчеты по успеваемости и посещаемости каждого студента, который прибыл на обучение из республики. Евкур, Республика, Юнусбек, Ингушетия, Повод, КОНТ

Президент Ингушетии призвал ингушских студентов отказаться от лезгинки

На днях глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров побывал в Ставрополе и на встрече со студентами из северокавказских республик призвал их не дискредитировать лезгинку, и вообще не использовать ее как публичную демонстрацию национальной и религиозной принадлежности.

Евкуров заявил, что не поддержит тех, кто лезгинкой «в три часа ночи будит людей, не дает им спать или танцует там, где это не надо делать, или делает это без всякого повода».

Юнус-Бек Евкуров отметил, что у республики тесно налажены контакты с ректоратами вузов, которые регулярно предоставляют властям Ингушетии отчеты по успеваемости и посещаемости каждого студента, который прибыл на обучение из республики.

Бывший президент Польши посоветовал Киеву «отказаться от мечты стать членом НАТО»
Экс-президент Польши Александр Квасьневский, выступая в Варшаве на мероприятии Фонда Кёрбера, выразил обеспокоенность судьбой Европейского Союза, передаёт РИА Новости.

Назарбаев в Германии призвал отказаться от ядерного оружия
АСТАНА, 8 февраля. Президент Казахстана с трибуны Германского совета по внешней политике призвал руководство Ирана отказаться от ядерного оружия. Как передает Tengrinews.kz, Назарбаев, выступая на открытии Берлинского Евразийского клуба, напомнил также о том, что сам Казахстан отказался от ядерного оружия.


  • Евкур,
  • Республика,
  • Юнусбек,
  • Ингушетия,
  • Повод,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.