В США опровергли информацию о планируемых поставках оружия в Грузию

В США опровергли информацию о планируемых поставках оружия в ГрузиюПо данным журналистов, обещания о поставке вооружений были даны заместителем министра обороны США Александром Вершбоу и сенатором-республиканцем Джоном Маккейном вице-премьеру Грузии Георгию Барамидзе во время его визита в США, который состоялся в конце прошлого года.

«По оценке наших экспертов, речь может идти о поставке Грузии ЗРК Patriot-3, ПЗРК Stinger и „Игла-3“, а также ПТРК Javelin и Hellfire-2 с необходимым количеством боеприпасов на десятки миллионов долларов», — уточнили собеседники агентства.

Российские СМИ со ссылкой на источники в спецслужбах и военных кругах РФ сообщали, что поставки оружия на десятки миллионов долларов планируется осуществить через третьи страны.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

В Сан-Марино опровергли информацию о возвращении сыров в Россию
Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони опровергла информацию о том, что Сан-Марино возобновит поставки сыра и мясной продукции в Россию, говорится в пресс-релизе министра.

Минэнерго РФ опровергло информацию о запуске энергомоста в Крым
Министерство энергетики России опровергло информацию о поставках 22 МВт электроэнергии по энергомосту из Кубани в Крым.


  • США,
  • Поставка,
  • Десятка,
  • Грузия,
  • Доллар,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: