Грузия предъявит счет России в 35 миллиардов долларов Абхазское правительство требует от официального Тбилиси выплатить 13 млрд долл. в качестве компенсации за нанесенный ущерб в ходе вооруженного конфликта. Грузия предъявит России счет на 20 миллиардов долларов за агрессию против страны, заявил журналистам сегодня глава временной комиссии по восстановлению территориальной целостности парламента Грузии Шота Малашхия. Любопытно, что после окончания военных действий аппетиты грузин были куда скромнее: в августе 2008 года Банк Грузии оценивал ущерб страны от войны в 1 миллиард долларов, сам президент Михаил Саакашвили – в сумму, в два раза большую. Доллар, Ущерб, Грузия, Страна, Целостность, Действие

Грузия предъявит счет России в 35 миллиардов долларов

Грузия предъявит счет России в 35 миллиардов долларовАбхазское правительство требует от официального Тбилиси выплатить 13 млрд долл. в качестве компенсации за нанесенный ущерб в ходе вооруженного конфликта.

Грузия предъявит России счет на 20 миллиардов долларов за агрессию против страны, заявил журналистам сегодня глава временной комиссии по восстановлению территориальной целостности парламента Грузии Шота Малашхия.

Любопытно, что после окончания военных действий аппетиты грузин были куда скромнее: в августе 2008 года Банк Грузии оценивал ущерб страны от войны в 1 миллиард долларов, сам президент Михаил Саакашвили – в сумму, в два раза большую.

Российская помощь Украины составляет 35 миллиардов долларов
Итоговая сумма субсидий, предоставленный Украине складывается из скидок на поставляемый российский газ.

Новая партия F-35 обойдется Пентагону в четыре миллиарда долларов
Министерство обороны США договорилось с компанией Lockheed Martin о покупке пятой партии истребителей F-35 Lightning II.


  • Доллар,
  • Ущерб,
  • Грузия,
  • Страна,
  • Целостность,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: