Грузия: Россия продолжает этночистку грузин в Абхазии

Грузия: Россия продолжает этночистку грузин в АбхазииОтказ российско-абхазской комиссии по имущественным тяжбам на рассмотрение заявлений граждан РФ грузинской национальности является продолжением политики этнической чистки, начатой в 90-х годах прошлого столетия, заявила госминистр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили в четверг.

Россия неприкрыто продолжает этночистку грузинского населения в Абхазии с помощью своего марионеточного режима, заявила госминистр по вопросам реинтеграции Эка Ткешелашвили, комментируя решение де-факто правительства Абхазии.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российские миротворческие войска, которые контролируют территорию Абхазии, не пускают в регион граждан «неправильного» этнического происхождения, даже тех, кто жил в регионе до конфликта.

Госдеп США сообщает: Иран и Россия продолжают поставлять вооружение в Сирию
РИА «Новости» передали 15 февраля, что Иран и Россия продолжают поставки вооружения в Сирию.

Грузия продолжает забрасывать диверсантов в Абхазию, заявили в МИД РФ
На завершившемся сегодня в Женеве 17 раунде дискуссий по безопасности в Закавказье стороны констатировали относительно стабильную ситуацию в регионе. По остальным вопросам согласия достигнуто не было.

В Тбилиси опротестовали ликвидацию «Союза грузин в России»
Коалиция неправительственных организаций «Евразийский выбор — Грузия» выражает протест против ликвидации функционировавшей в России организации «Союз грузин в России» и просит Верховный суд России отменить ранее принятое решение.

Россия продолжит поставки оружия в Армению и Азербайджан
Россия будет продолжать поставки вооружения в Армению и Азербайджан, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в эфире телепрограммы «Вести в субботу».


  • Абхазия,
  • Гражданин,
  • Госминистр,
  • Реинтеграция,
  • Вопрос,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: