Саакашвили встретился со спикером Палаты представителей Конгресса США В Вашингтоне Саакашвили участвует в мероприятиях, посвященных памяти американского дипломата Ричарда Холбрука. Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе визита в США стал первым зарубежным лидером, с которым встретился новый спикер Палаты представителей американского Конгресса Джон Бейнер. Как передает Trend, президент Грузии лично наградил Либермана, отметив, что орден вручается «за заслуги перед грузинским народом», а также за помощь в развитии демократических институтов в Грузии. Грузия, Президент, Либерман, ДЖОН, Бейнер, Конгресс

Саакашвили встретился со спикером Палаты представителей Конгресса США

Саакашвили встретился со спикером Палаты представителей Конгресса СШАВ Вашингтоне Саакашвили участвует в мероприятиях, посвященных памяти американского дипломата Ричарда Холбрука.

Президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе визита в США стал первым зарубежным лидером, с которым встретился новый спикер Палаты представителей американского Конгресса Джон Бейнер.

Как передает Trend, президент Грузии лично наградил Либермана, отметив, что орден вручается «за заслуги перед грузинским народом», а также за помощь в развитии демократических институтов в Грузии.

Спикер Палаты представителей США назвал решение Барака Обамы по Афганистану полумерами
Спикер Палаты представителей конгресса США Джон Бейнер подверг критике решение Барака Обамы по сохранению контингента американской армии в Афганистане.

Палата представителей Конгресса США одобрила поставки Киеву летального оружия
Палата представителей американского Конгресса фактически похоронила все надежды на то, что конфликт в Донбассе решится мирным путём.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Либерман,
  • ДЖОН,
  • Бейнер,
  • Конгресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.