Пятигорск вспоминает своих освободителей

Пятигорск вспоминает своих освободителейВ городском Доме культуры № 1 по случаю 67-й годовщины освобождения Пятигорска от немецко-фашистских захватчиков состоялся торжественный концерт.

11 января в Буденновске у мемориального комплекса прошел митинг, посвященный 68-й годовщине освобождения Прикумья от немецко-фашистских захватчиков.

На Ставрополье отмечают 68-ю годовщину освобождения от немецко- фашистской оккупации в период Великой Отечественной войны.

Скрипка. Часть 2
Осенью сорок третьего года войска Воронежского фронта выбивали гитлеровцев с Левобережной Украины.

Доктор Али Алиев вспоминает своего наставника
В начале августа этого года ушел из жизни Иво Питанги (Ivo Pitanguy) – пластический хирург с мировым именем, хирург-легенда, чьи методики всегда были и остаются в авангарде эстетической медицины. Иво Питанги внес неоценимый вклад в развитие отрасли, превратив Бразилию в «Мекку» пластической хирургии. Изо дня в день в операционной хирург совершал «маленькие революции», благодаря которым коллеги и общественность узнавали о невероятных возможностях эстетической хирургии. Иво Питанги успел поработать в разных странах: он оперировал во Франции,...

В домике с голубыми ставнями живёт память
Незаметно пролетел год, как проводили в последний путь ветерана Великой Отечественной войны, последнего из освободителей нашего района и непосредственно посёлка Целина от немецко-фашистских захватчиков Василия Владимировича Иванова.

Он увидел свой самолёт спустя 71 год
«Весной 2014 года в горах в районе посёлка Кабардинка было обнаружено место падения советского истребителя Ла-5.


  • Освобождение,
  • Захватчик,
  • Овщина,
  • Ставрополье,
  • Прикумие,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: