Вице-премьер Грузии и глава МИД Литвы обсудили российскую оккупацию Вице-премьер, госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе находится с визитом в Литве. Как сообщили Trend в аппарате вице-премьера, на встрече Барамидзе акцентировал внимание на усилении роли Литвы, как страны — действующего председателя ОБСЕ, в процессе мирного урегулирования грузино-российских отношений, чтобы определить суть проблемы и найти пути ее решения. В рамках своего официального визита в Литву грузинский вице-премьер Георгий Барамидзе провел встречу с главой МИД страны Аудрониусом Ажубалисом, передает ИА Trend. Барамидзе, Страна, Георгия, ПУТЬ, Решение, Рамка

Вице-премьер Грузии и глава МИД Литвы обсудили российскую оккупацию

Вице-премьер, госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе находится с визитом в Литве.

Как сообщили Trend в аппарате вице-премьера, на встрече Барамидзе акцентировал внимание на усилении роли Литвы, как страны — действующего председателя ОБСЕ, в процессе мирного урегулирования грузино-российских отношений, чтобы определить суть проблемы и найти пути ее решения.

В рамках своего официального визита в Литву грузинский вице-премьер Георгий Барамидзе провел встречу с главой МИД страны Аудрониусом Ажубалисом, передает ИА Trend.

Президент Армении и глава МИД Литвы обсудили двусторонние связи и сотрудничество с ЕС
Президент Армении Серж Саргсян принял 7 марта прибывшую в Армению в рамках регионального визита делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

Президент Эстонии и глава МИД Литвы поведали американцам о русском медведе
Ответы на вопросы о «медведе» дали министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс и президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.


  • Барамидзе,
  • Страна,
  • Георгия,
  • ПУТЬ,
  • Решение,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.