В 2011 году между Россией и США пройдут консультации по ПРО 30 ноября в послании парламенту президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности начать «гонку вооружений» с Западом, если Москве и Вашингтону не удастся договориться по ПРО. Консультации между Россией и США по противоракетной обороне пройдут в текущем году в Москве и Вашингтоне, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в Москве. Глава МИД РФ Сергей Лавров надеется, что России и НАТО до середины июня удастся в принципиальном плане решить вопрос создания совместной ПРО. Москва, ЛАВР, Сергей, МИД, Вашингтон, Глава

В 2011 году между Россией и США пройдут консультации по ПРО

В 2011 году между Россией и США пройдут консультации по ПРО30 ноября в послании парламенту президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности начать «гонку вооружений» с Западом, если Москве и Вашингтону не удастся договориться по ПРО.

Консультации между Россией и США по противоракетной обороне пройдут в текущем году в Москве и Вашингтоне, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на итоговой пресс-конференции в Москве.

Глава МИД РФ Сергей Лавров надеется, что России и НАТО до середины июня удастся в принципиальном плане решить вопрос создания совместной ПРО.

Россия и США продолжат консультации по Сирии
Следующий раунд консультаций по Сирии между Москвой и Вашингтоном пройдет уже на будущей неделе. Об этом заявил постоянный представитель нашей страны при ООН Виталий Чуркин.

В МО рассказали подробности соглашения между Россией и США по Сирии
Соглашение между Россией и США о полетах в воздушном пространстве Сирии станет отправной точкой сотрудничества государств.


  • Москва,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • МИД,
  • Вашингтон,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.