На Ставрополье 50 человек заболели после свадьбы В Ставропольском крае на свадьбе отравились около 50 человек. Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 29 июля в Михайловскую районную больницу поступили 35 человек с одинаковыми симптомами острой формы кишечного заболевания. Напомним, на днях в Шпаковскую районную больницу стали поступать жители села Верхняя Дубовка с симптомами острой кишечной инфекции. Человек, Симптом, Свадьба, Ставрополье, Больница, Заболевание

На Ставрополье 50 человек заболели после свадьбы

На Ставрополье 50 человек заболели после свадьбыВ Ставропольском крае на свадьбе отравились около 50 человек.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, 29 июля в Михайловскую районную больницу поступили 35 человек с одинаковыми симптомами острой формы кишечного заболевания.

Напомним, на днях в Шпаковскую районную больницу стали поступать жители села Верхняя Дубовка с симптомами острой кишечной инфекции.

На Ставрополье молодой человек обвиняется в половом сношении с 15-летним парнем
В Невинномысске 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

В США 50 человек заболели гепатитом после смузи с клубникой
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал CNN. Отмечается, что проблема коснулась жителей шести американских штатов.


  • Человек,
  • Симптом,
  • Свадьба,
  • Ставрополье,
  • Больница,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: